Insalata di pasta al peperone dolce arrosto con erbe e Feta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto insalata di pasta peperone dolce con erbe e Fetan una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cipolla, foglie di basilico, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 141 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pasta al peperone dolce arrosto con erbe e Feta, pasta al peperoncino arrosto con cavolo e feta, e Arrosto di pepe rosso e pasta Feta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Vaschetta rettangolare a spruzzo, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Mettere i peperoni e la cipolla in un unico strato in padella. Spruzzare le verdure con spray da cucina.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate e tenere.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Toss peperoni, cipolla, pasta e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.