Pita di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta
La ricetta delle pita di agnello con pomodoro, scalogno e salsa allo yogurt alla menta può essere preparata in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 668 calorie. Per $ 5,1 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una miscela di brodo di pollo, pomodorini, pane pita e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'81%. Carré di agnello alla brace con salsa al pomodoro e menta, pita di agnello con salsa alla menta e limone e pita di agnello con tzatziki alla menta e cetriolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Avvolgere le pite nella carta stagnola e scaldarle a forno basso. Affettare sottilmente l'agnello cotto. In una piccola padella a fuoco moderato portare a ebollizione il brodo di pollo, quindi ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Fresca Tritate Finemente, 4 Rametti
Foglie Di Menta Fresca Tritate Finemente, 4 Rametti
Coscia D'agnello Arrosto
1 Libbra Di Cosciotto D'agnello Arrosto Avanzato
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello Arrosto Avanzato
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
Scalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
2
Aggiungere l'agnello a fette per riscaldarlo mantenendolo umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
In una seconda padella a fuoco moderato aggiungere l'olio, 1 giro di padella, i pomodori a cubetti e gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scaldare i pomodori e le cipolle, 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Unisci lo yogurt con cumino, coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Per assemblare, rimuovere la carne dal brodo caldo con una pinza e scrollare il liquido in eccesso. Disporre alcune fette di agnello al centro della pita. Completare con qualche cucchiaio di pomodori e scalogno e il condimento allo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo Yogurt
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato