Insalata di pasta al peperone dolce arrosto con erbe e Feta
Arrosto Insalata di pasta peperone dolce con erbe e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Una miscela di peperoni, foglie di basilico, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare pasta al peperoncino arrosto con cavolo e feta, Arrosto di pepe rosso e pasta Feta Cuocere, e Pasta al pesto di peperone rosso arrosto con olive Fetan e Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Vaschetta rettangolare a spruzzo, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Mettere i peperoni e la cipolla in un unico strato in padella. Spruzzare le verdure con spray da cucina.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate e tenere.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Toss peperoni, cipolla, pasta e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.