Insalata di pasta al peperone dolce arrosto con erbe e Feta

Insalata di pasta al peperone dolce arrosto con erbe e Feta
Arrosto Insalata di pasta peperone dolce con erbe e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Una miscela di peperoni, foglie di basilico, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare pasta al peperoncino arrosto con cavolo e feta, Arrosto di pepe rosso e pasta Feta Cuocere, e Pasta al pesto di peperone rosso arrosto con olive Fetan e Kalamatan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450°. Vaschetta rettangolare a spruzzo, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere i peperoni e la cipolla in un unico strato in padella. Spruzzare le verdure con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
Toss peperoni, cipolla, pasta e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente o conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
Rivista