Insalata di pasta al finocchio e pancetta
Insalata di pasta al finocchio-pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta a spirale, bulbi di finocchio, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta di asparagi e finocchi, Insalata di patate tiepida con pancetta e finocchio, e Insalata di patate con finocchio e scalogno Gusto e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Rimuovere gocciolamenti, riservando 3 cucchiai.
Soffriggere il finocchio in sgocciolature riservate per 4-6 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere le noci; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando tostato.
Scolare la pasta, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta.
Aggiungere la pasta, pancetta e 3/4 tazza di formaggio al composto di finocchio; cospargere con pepe e sale. Saltate leggermente fino a quando il formaggio si scioglie, aggiungendo abbastanza acqua di pasta riservata per rivestire la pasta.
Servire caldo con il formaggio rimanente. Conservare in frigorifero gli avanzi.