Insalata di papaia verde

Insalata di papaia verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata verde-Papaya una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi belacan, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di papaia verde, Insalata di papaia verde, e Insalata di papaia verde.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere belacan strettamente in un foglio e cuocere 10 minuti. Aprire il foglio con cura e raffreddare belacan a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Sbriciolare belacan in mini robot da cucina e finemente purea con peperoncini e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Immergere i gamberetti in 1 tazza di acqua calda in una ciotola fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mentre gamberetti ammollo, mescolare insieme sale e 1 tazza di acqua fredda fino a quando il sale è sciolto, quindi aggiungere scalogno e ammollo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Scolare lo scalogno in un setaccio e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Scolare i gamberetti in un colino e asciugare. Gamberetti pulse in pulito mini processore fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Sbucciare, dimezzare e seminare la papaia (o cetriolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Ananas NormaleAnanas Normale
6
Tagliare a pezzi grandi, quindi tagliare a fiammiferi da 1/8 di pollice con l'affettatrice.
7
Mescolare insieme il succo di lime, lo zucchero e 1 cucchiaio di sambal belacan in una grande ciotola da portata fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BelacanoBelacano
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere gamberetti, scalogno e papaia, lanciando per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Ananas NormaleAnanas Normale
GamberoGambero
9
* Disponibile nei mercati del Sud-est asiatico e templeofthai.com.
1
Sambal belacan mantiene, coperto e raffreddato, 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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