Insalata di papaia verde
Insalata di papaya verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, papaia, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di papaia verde, Insalata di papaia verde, e La mia insalata di papaya verde.
Istruzione
Per preparare il condimento: unire tutti gli ingredienti e mettere da parte per far sciogliere lo zucchero.
Sbucciare la papaia con un pelapatate o un coltello affilato. Dimezzare la papaya nel senso della lunghezza. Con un cucchiaio, estrarre i semi e scartare. Usa un'affettatrice Benriner o un coltello affilato per julienne la papaia. In alternativa, eseguire pezzi di papaya attraverso l'impostazione più grande sul robot da cucina per più breve, fette sottili.
Tagliare le carote alla stessa larghezza e lunghezza della papaia e mettere da parte.
Mettere la papaia tritata in un colino e aggiungere lo zucchero e il sale. Usa le mani per massaggiare il sale e lo zucchero nella papaia. Dopo un minuto, la papaia diventerà leggermente viscida. I brandelli dovrebbero essere ancora un po ' fermi. Risciacquare la papaya sotto l'acqua corrente fredda e mettere da parte.
Con un asciugamano pulito, strizzare la papaia per l'umidità in eccesso, lavorando in lotti.
Trasferire la papaya in una grande ciotola e fluff fuori le fette. La papaya può essere preparata in questo modo fino a un giorno di anticipo.
Aggiungere i brandelli di carota alla ciotola con la papaia.
Aggiungere il condimento cucchiaio per cucchiaio e toss fino ad avere un equilibrio di sapore che ti piace, regolando per l'acidità o la salsedine, se necessario.