Insalata di Panzanella con Bistecca di Bisonte
Insalata Panzanella con bisonte fianco bistecca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 279 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Panzanella a lievitazione naturale con Bistecca alla brace, Insalata di Panzanella di bistecca, e Bistecca alla griglia Panzanella Insalata con Vinaigrette di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere i pezzi di pane in una teglia poco profonda.
Condire con i 2 cucchiai di olio; toss delicatamente a cappotto.
Cuocere per 5 minuti o fino a tostatura, mescolando una o due volte. Raffreddare leggermente; trasferire in una ciotola molto grande.
Unire la mozzarella, i pomodori, il cetriolo, la cipolla e il basilico in una grande ciotola; mettere da parte.
Per condire, sbattere insieme l'aceto, i 3 cucchiai di olio, l'aglio, il sale 1/2 cucchiaino e il pepe 1/4 cucchiaino in una piccola ciotola.
Versare il condimento sulla miscela di pomodoro; gettare a cappotto. Spoon la miscela di pomodoro sopra il pane; gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 15 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Servire con bistecca alla griglia bisonte fianco.
Cospargere bison fianco bistecca con il 1 cucchiaino di sale e il 1/4 cucchiaino di pepe. Per la griglia a gas o carbone, posizionare la bistecca sul rack di una griglia scoperta direttamente a fuoco medio-alto. Grill per 8 a 10 minuti o fino a cottura desiderato. Coprire la bistecca di bisonte con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.