Insalata di pane con Fontina e Prosciutto di Bosco Nero
Insalata di pane con Fontinan e prosciutto della Foresta nera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 821 calorie, 32g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fontina, prezzemolo, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili sono Pane di Pompernickel della Foresta Nera, More, formaggio blu e insalata di prosciutto della Foresta Nera, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera.
Istruzione
Saltate i cubetti di pane con i 3 cucchiai di olio e stendeteli su una grande teglia da forno.
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando croccante e leggermente rosolato all'esterno ma ancora morbido all'interno, circa 15 minuti.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere l'aceto, l'aglio, il sale e il pepe.
Aggiungere il restante 2/3 tazza di olio lentamente, sbattere.
Aggiungere il pane tostato, il formaggio, i pomodori, il sedano, la cipolla e il prezzemolo e saltare a cappotto.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere la lattuga e il prosciutto e mescolare di nuovo.
Raccomandazione vino: Questa insalata dal sapore pieno può facilmente abbinare un vino rosso even anche, a causa del suo prosciutto e formaggio, uno con un po ' di tannino. Un Beaujolais-Villaggi, di corpo leggero, fruttato, e solo un po ' tannico, sarà delizioso.