Insalata di ostriche affumicate e patate con rucola

Insalata di ostriche affumicate e patate con rucola
L'insalata di ostriche affumicate e patate con ruculano è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica, Salmone affumicato e insalata di rucola, e Insalata di rucola e piselli con salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua salata per coprire di 1 pollice per 12-15 minuti o fino a quando sono teneri, quindi scolare. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a fette spesse 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Toss patate insieme a tutti gli altri ingredienti tranne rucola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
RucolaRucola
3
Servire insalata di patate sopra rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
RucolaRucola
1
* Le ostriche in scatola possono variare ampiamente in termini di dimensioni, a seconda della marca. Abbiamo usato ostriche in scatola di bombi durante il test di questa ricetta.* Le patate possono essere cotte 1 giorno prima, raffreddate e mantenute refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
OysterOyster
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute43
Rivista