Insalata di Orzo tostato
L'insalata di orzo tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di succo di limone, orzo, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Orzo & Orzo tostato, Orzo tostato con Piselli e Parmigiano, e Orzo Tostato con Olive e Limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere 3 tazze di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Scoprire e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Trasferire l'orzo in una grande ciotola, togliere la scorza di limone e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio, pomodori, se si utilizza, formaggio feta, prezzemolo, capperi, aneto e succo di limone. Condire con ulteriore sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.