Insalata di Orzo tostato

Insalata di Orzo tostato
L'insalata di orzo tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di succo di limone, orzo, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Orzo & Orzo tostato, Orzo tostato con Piselli e Parmigiano, e Orzo Tostato con Olive e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Scoprire e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire l'orzo in una grande ciotola, togliere la scorza di limone e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio, pomodori, se si utilizza, formaggio feta, prezzemolo, capperi, aneto e succo di limone. Condire con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
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