Insalata di Orzo tostato

Insalata di Orzo tostato
L'insalata di orzo tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di succo di limone, orzo, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Orzo & Orzo tostato, Orzo tostato con Piselli e Parmigiano, e Orzo Tostato con Olive e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Scoprire e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire l'orzo in una grande ciotola, togliere la scorza di limone e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio, pomodori, se si utilizza, formaggio feta, prezzemolo, capperi, aneto e succo di limone. Condire con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
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2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
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