Insalata di Orzo tostato

Insalata di Orzo tostato
L'insalata di orzo tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di succo di limone, orzo, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Orzo & Orzo tostato, Orzo tostato con Piselli e Parmigiano, e Orzo Tostato con Olive e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Scoprire e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire l'orzo in una grande ciotola, togliere la scorza di limone e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio, pomodori, se si utilizza, formaggio feta, prezzemolo, capperi, aneto e succo di limone. Condire con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
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6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
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