Insalata di orzo estivo
L'insalata di orzo estivo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata estiva di mais e orzo, Su insalate estive e orzo con verdure, e Stufato di verdure estive con orzo.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Raffreddare completamente.
Unire l'orzo, il mais e i successivi 4 ingredienti (attraverso le olive di kalamata) in una ciotola.
Unire il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando bene con una frusta; irrorare la miscela di orzo. Lancia al cappotto.