L'insalata di orzo estivo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata estiva di mais e orzo, Su insalate estive e orzo con verdure, e Stufato di verdure estive con orzo.
Istruzione
1
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Unire l'orzo, il mais e i successivi 4 ingredienti (attraverso le olive di kalamata) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di Kalamata
Orzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando bene con una frusta; irrorare la miscela di orzo. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate