Insalata di Orzo con fagioli bianchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la vinaigrette all'olio d'oliva, il sale kosher, il formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi, Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, e Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori.
Istruzione
1
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Drenare.
3
Unire la pasta, il cetriolo e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la vinaigrette e i successivi 3 ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere la miscela di vinaigrette al composto di pasta, lanciando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta