Insalata di orzo colorata

Insalata di orzo colorata
L'insalata d'orzo colorata è una ricetta vegetariana senza latticini e latto-ovo con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 137 calorie . Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, brodo di pollo condensato, orzo perlato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 50% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di contorno di melograno e spinaci colorata e croccante , Insalata di quinoa rossa colorata non così tabbouleh e Insalata di riso selvatico colorata .

Istruzione

1
In una grande pentola per zuppe o in una pentola di ghisa, mescolate il brodo di pollo con l'acqua e portate a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'orzo; abbassare la fiamma. Coprire e lasciar sobbollire per 35-40 minuti o finché l'orzo non diventa tenero. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
3
In una piccola ciotola, unisci olio, aceto, aglio, peperoncino in polvere e cumino; versa sull'orzo e mescola bene. Mescola delicatamente gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute7
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