Insalata di orzo colorata

Insalata di orzo colorata
L'insalata d'orzo colorata è una ricetta vegetariana senza latticini e latto-ovo con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 137 calorie . Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, brodo di pollo condensato, orzo perlato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 50% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di contorno di melograno e spinaci colorata e croccante , Insalata di quinoa rossa colorata non così tabbouleh e Insalata di riso selvatico colorata .

Istruzione

1
In una grande pentola per zuppe o in una pentola di ghisa, mescolate il brodo di pollo con l'acqua e portate a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'orzo; abbassare la fiamma. Coprire e lasciar sobbollire per 35-40 minuti o finché l'orzo non diventa tenero. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
3
In una piccola ciotola, unisci olio, aceto, aglio, peperoncino in polvere e cumino; versa sull'orzo e mescola bene. Mescola delicatamente gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute7
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