Insalata di orecchio di maiale piccante in stile vietnamita
Insalata di orecchio di maiale piccante in stile vietnamita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Se hai foglie di coriandolo e alcuni steli, salsa di soia, orecchie di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di carote in stile vietnamita, Insalata di noodle di maiale in stile vietnamita, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche.
Istruzione
1
Rimuovi i capelli dalle orecchie rasandoli con un rasoio (niente ti fa sentire più vicino al tuo cibo che raderlo!) o bruciacchiare fuori sopra una fiamma gamma di gas (tenere le orecchie con pinze).
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere tutti gli ingredienti brasatura. Tagliare le orecchie sottilmente (questo può essere più facile dopo che le orecchie sono state nel brodo bollente per circa 15 minuti). Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1-2 ore, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Poco prima che le orecchie siano fatte, preparare le tagliatelle bollendole per 2 minuti o fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
5
Scolare e mettere da parte.
6
Quindi, preparare la medicazione. In un mortaio, macinare peperoncino, citronella e aglio in una pasta ruvida. In una ciotola, sbattere insieme il succo di lime, lo zucchero, la salsa di pesce e la salsa di soia fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Pasta Di Peperoncino
Salsa Di Pesce
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
7
Quando le orecchie sono tenere rimuoverle dal brodo (scolare e riservare il liquido per un altro uso). Toss insieme con carote e verdure preparate, tagliatelle e condimento. Top con arachidi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
Aglio Sbollentato
Verde
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Nota: se hai accesso a un buon negozio di alimentari asiatico con verdure vietnamite, ottieni una varietà di interessanti e mescolali insieme per una bella varietà di colori, sapori e trame.