Insalata di olive e Pomodori secchi Lenticchie
L'insalata di lenticchie di olive e pomodori secchi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 387 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, olive salate in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di olive e Pomodori secchi Lenticchie, Insalata di broccoli di Carianne, olive verdi e pomodori secchi, e Olive e Pomodori secchi.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere le lenticchie verdi a fuoco moderatamente alto fino a quando sono quasi tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere le lenticchie rosse e continuare la cottura fino a quando tutte le lenticchie sono tenere, circa 8 minuti in più.
Scolate le lenticchie. Riportarli nella casseruola e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare gli scalogni, i pomodori secchi, le olive, il succo di limone e l'olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Fai avanti: l'insalata può stare a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.