Insalata di noodle vietnamita con gamberetti citronella

Insalata di noodle vietnamita con gamberetti citronella
Insalata di noodle vietnamita con gamberetti citronella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di ricettaâ nuoc chamâ, olio vegetale, germogli di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Citronella di maiale con insalata vietnamita, Insalata di pollo alla citronella vietnamita, e Gamberetti Pho-Zuppa di noodle vietnamita.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere i vermicelli di riso e, mescolando spesso, cuocerli fino a quando i fili sono morbidi e bianchi, ma ancora resistenti, da 3 a 5 minuti. Non essere tentato di cuocerli, poiché devono essere completamente cotti per assorbire i sapori del piatto. Sciacquali in un colino sotto l'acqua fredda fino a quando non sono freschi e l'acqua scorre limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare scolare le tagliatelle nel colino per 30 minuti, quindi metterle da parte per un massimo di 2 ore, non refrigerate. Cuocere i gamberetti: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, mescolando rapidamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i gamberetti e la citronella; soffriggere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere i funghi e cospargere con la salsa di pesce, lo zucchero e un po ' di sale. Soffriggere fino a quando i gamberetti sono cotti e i funghi sono appassiti, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Togliere dal fuoco. Assemblare le insalate: Dividere la lattuga, germogli di soia, cetriolo, menta e basilico tra quattro grandi ciotole di zuppa o pasta. Fluff le tagliatelle con le dita e dividerle tra le insalatiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere i gamberetti topping sulle tagliatelle e guarnire ogni ciotola con le arachidi e coriandolo. Passare il nuoc cham al tavolo; ogni commensale dovrebbe piovigginare circa 3 Tbs. sopra l'insalata e poi gettare l'insalata nella ciotola un paio di volte con due forchette o bacchette prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Foto: Ben Fink
10
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" è un colore giallo dorato maturo e lussureggiante. Il suo bouquet è intenso, accattivante e molto complesso con aromi di rose e litchi e frutta secca, con note speziate di cannella e chiodi di garofano e un tocco di miele in sottofondo. Il vino è altrettanto convincente e complesso in bocca: rotondo e pieno, compatto e cremoso con armoniosa freschezza e struttura oltre che un finale aromatico. Un vino con finezza e carattere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista