Insalata di noodle tailandese con verdure e salsa di arachidi piccante

Insalata di noodle tailandese con verdure e salsa di arachidi piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di germogli di soia, patata grossolanamente dolce, salsa di arachidi piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Snow Pean e insalata di noodle Soba con salsa di arachidi tailandese, Insalata di noodle di zucchine con salsa di arachidi piccante, e Insalata di noodle integrale con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 3 minuti (omettere il pacchetto di condimento, se incluso).
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte.
Unire lattuga e cavolo in una grande ciotola; toss bene.
Stendere la miscela di lattuga su un grande piatto.
Posizionare le tagliatelle al centro del piatto in cima alla miscela di lattuga. Disporre la patata dolce, il peperone rosso, il peperone verde, il daikon e i germogli di soia intorno alle tagliatelle in singoli tumuli sulla miscela di lattuga.
Condire salsa di arachidi piccante su insalata.
Guarnire con basilico, coriandolo e menta, se lo si desidera.