Insalata di noodle di sesamo con Tofu è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, 2 cetrioli, tofu extra-soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di noodle al sesamo con asparagi e Tofu, Insalata piccante di sesamo e tofu, e Insalata di noodle al sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le tagliatelle, mescolare per combinare, e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando le tagliatelle sono fresche e scolare di nuovo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
4
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il tofu e scottare senza muoversi fino a doratura, circa 4 minuti. Capovolgere i cubetti di tofu e scottare fino a quando l'altro lato è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Usando una schiumarola, togliere il tofu in un grande piatto foderato di carta assorbente e condire con sale e pepe.Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere lo zenzero, l'olio di sesamo misurato, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Olio Di Sesamo
Aglio
Zenzero
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
6
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la salsa di soia e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.Raschiare il composto di zenzero in una grande ciotola resistente al calore con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Zenzero
Zucchero
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
Padella
7
Aggiungere lo scalogno e il succo di limone e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cipolle Verdi
8
Aggiungere i noodles riservati, tofu riservato, peperone e cetriolo e mescolare per combinare. Assaggia e condisci con più olio di sesamo se necessario.Abbinamento bevande: Clean Slate Riesling, Germania. Questo vino è il risultato di una partnership tra interessi tedeschi e americani, da cui il nome comprensibile, non teutonico. Ma è semplice: agrumi puri, zenzero e note minerali lo rendono perfetto per l'insalata di noodle, e il suo tocco di dolcezza significa che puoi scalare il Cile quanto vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio Di Sesamo
Bevanda
Cetriolo
Riesling
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta