Insalata di noodle croccante

Insalata di noodle croccante
Insalata di noodle croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Una miscela di salsa di soia, peperoni, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata croccante di gamberi e noodle, Crunchy Asian Ramen Noodle Salad (Praticamente la migliore insalata Potluck mai), e Crunchy Asian Ramen Noodle Salad (aka Fondamentalmente la migliore insalata Potluck mai).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
4
Scolare e mettere da parte.
5
Nel frattempo, portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua salata, aggiungere i piselli a scatto di zucchero, tornare a ebollizione e cuocere per 3-5 minuti, fino a quando tenera croccante. Sollevare i piselli zucchero snap dall'acqua con un mestolo forato e immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Drenare.
7
Per il condimento, sbattere insieme l'olio vegetale, l'aceto di vino di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miele, l'aglio, lo zenzero, 2 cucchiai di semi di sesamo e burro di arachidi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Olio VegetaleOlio Vegetale
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Unire gli spaghetti, lo zucchero a scatto piselli, peperoni e scalogno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpaghettateSpaghettate
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare il condimento sulla miscela di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di semi di sesamo e il prezzemolo e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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