Insalata di nastro di cetriolo asiatico
Insalata di nastro di cetriolo asiatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 10 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, aceto di riso stagionato, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata di nastro di cetriolo, Insalata di salmone affumicato e cetriolo con cumino, e Insalata di salmone affumicato e cetriolo con cumino per ricette simili.
Istruzione
Portare l'aceto e lo zucchero a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in salsa di soia e olio di sesamo.
Tagliare il cetriolo longitudinalmente in nastri spessi 1/8 di pollice usando una mandolina o un'altra affettatrice manuale. Mescolare il cetriolo con il condimento e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
* Non lasciare che l'insalata di cetrioli vestita rimanga più di 20 minuti prima di servire, altrimenti diventerà fradicia.
Ogni porzione contiene circa 59 calorie e 1 grammo di grasso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.