Insalata di Mesclun, Rucola e Finocchio con Prosciutto e Vina di Pere

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mesclun, insalata di rucola e finocchio con prosciutto e pera Vinan una prova. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di rucola, nettare di pera, insalata di mesclun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata Tiepida Integrale con Finocchio, Rucola, Prosciutto e Pecorino, Insalata di pere in camicia con rucola, Prosciutto e Parmigiano, e Bietole Arrosto e Insalata di Rucola al Limone-gorgonzola Vina per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme il nettare di pera e l'aceto. Condire con sale e pepe. Metti da parte la medicazione.
Tagliare i gambi e le cime piumose e gli eventuali gambi esterni contusi dal bulbo di finocchio.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente e tagliare via e scartare il nucleo. Tagliare trasversalmente la carta sottile. Imposta aside.In una ciotola, unire il mesclun e la rucola.
Aggiungere metà del condimento e mescolare bene. Dividere i verdi in modo uniforme tra i singoli piatti. In cima alle verdure con il finocchio, prosciutto e fichi e irrorare con il condimento rimanente. Usando un piano di formaggio o un pelapatate, radere le fette sottili dal formaggio e cospargere le insalate. Condire con pepe e servire.