Insalata di Mesclun, Rucola e Finocchio con Prosciutto e Vina di Pere

Insalata di Mesclun, Rucola e Finocchio con Prosciutto e Vina di Pere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mesclun, insalata di rucola e finocchio con prosciutto e pera Vinan una prova. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di rucola, nettare di pera, insalata di mesclun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata Tiepida Integrale con Finocchio, Rucola, Prosciutto e Pecorino, Insalata di pere in camicia con rucola, Prosciutto e Parmigiano, e Bietole Arrosto e Insalata di Rucola al Limone-gorgonzola Vina per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il nettare di pera e l'aceto. Condire con sale e pepe. Metti da parte la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Nettare Di PeraNettare Di Pera
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare i gambi e le cime piumose e gli eventuali gambi esterni contusi dal bulbo di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente e tagliare via e scartare il nucleo. Tagliare trasversalmente la carta sottile. Imposta aside.In una ciotola, unire il mesclun e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
MesclunMesclun
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere metà del condimento e mescolare bene. Dividere i verdi in modo uniforme tra i singoli piatti. In cima alle verdure con il finocchio, prosciutto e fichi e irrorare con il condimento rimanente. Usando un piano di formaggio o un pelapatate, radere le fette sottili dal formaggio e cospargere le insalate. Condire con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaNormale
Pronti6 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista