Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di melone estivo con Fetan e menta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale marino, crescione, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di melone e cetrioli con feta, pepe nero e menta, Festeggia l'estate con insalata di anguria con menta e Feta, e Insalata di Cous Cous di melone estivo con Avocado, uva e menta.
Istruzione
1
Mettere melone e pomodori su un grande piatto o singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Melone
2
Cospargere uniformemente il formaggio e il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Condire con olio d'oliva e aceto; cospargere con la menta. Condire con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo