Insalata di melone e cetrioli con feta, pepe nero e menta

Insalata di melone e cetrioli con feta, pepe nero e menta
Insalata di melone e cetriolo con feta, pepe nero e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il formaggio feta, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli e melone con menta, Insalata di cetrioli con menta e Feta, e Insalata di Farro con pomodori, cetrioli, menta e Feta.

Istruzione

1
Mettere la scorza di limone e il succo, il pepe misurato e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il melone, il cetriolo e la menta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
MeloneMelone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Mettere la ciotola in frigorifero e raffreddare fino a quando i sapori si fondono, almeno 1 ora e fino a 2 ore.Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'insalata in un piatto da portata, lasciando il liquido nella ciotola dietro. Top con la feta e condire con più pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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