Insalata di melone e cetrioli con feta, pepe nero e menta
Insalata di melone e cetriolo con feta, pepe nero e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il formaggio feta, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli e melone con menta, Insalata di cetrioli con menta e Feta, e Insalata di Farro con pomodori, cetrioli, menta e Feta.
Istruzione
1
Mettere la scorza di limone e il succo, il pepe misurato e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il melone, il cetriolo e la menta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Melone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Mettere la ciotola in frigorifero e raffreddare fino a quando i sapori si fondono, almeno 1 ora e fino a 2 ore.Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'insalata in un piatto da portata, lasciando il liquido nella ciotola dietro. Top con la feta e condire con più pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita