Insalata di melone di ricotta
L'insalata di cantalupo di ricotta è un latto ovo vegetariano portata principale. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 322 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di melone, noci, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Insalata di ricotta con formaggio Feta e noci, Insalata di ricotta con formaggio Feta e noci, e Insalata di ricotta con formaggio Feta e noci.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la ricotta, l'uvetta e le noci. Spoon in spicchi di melone.
Cospargere con muesli; top con kiwi.
Servire immediatamente su piatti foderati di lattuga.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Bien Nacido Estate Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari per bottiglia.
![Bien Nacido Tenuta Chardonnay]()
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.