Insalata di melone con sciroppo di lime e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di melone con sciroppo di lime-zenzero potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di melone, anguria, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di melone con sciroppo di lime, Macedonia di frutta fresca con sciroppo di lime e zenzero, e Macedonia di frutta composta con sciroppo di zenzero e lime per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un baller melone, scoop palle da 1 pollice da meloni e combinare in una ciotola. Piegare in menta e scorza. Refrigerare.
Portare lo zucchero, 1 / 3cup acqua e zenzero a ebollizione in una padella a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a ridurre della metà e sciropposo, circa 6minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Quando è pronto a servire, cucchiaio di melone palle in 4bocciole. Sciroppo di ceppo e cucchiaio 1Tbsp. sopra ogni ciotola.
Guarnire con più menta, se lo si desidera.