Insalata di melone birmano Gin Thoke di Susan Feniger

Insalata di melone birmano Gin Thoke di Susan Feniger
L'insalata di melone burmese Gin Thoke di Susan Feniger potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 808 calorie, 22 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, sale kosher, cocco a scaglie larghe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di melone birmano Gin Thoke, Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, e Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger.

Istruzione

1
Inizia tagliando i meloni: tagliare la buccia di tutti e 3 i meloni, rimuovere i semi e tagliare la carne in dadi da 1/2 pollice. Mettere tutto il melone a dadini in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
In una ciotola separata, unire lo zenzero, i semi di sesamo, il succo di lime, la salsa di soia, 1/4cup dell'olio d'oliva, 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene e versare sopra il melone. Toss, e lasciate marinare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
4
Mettere le lenticchie e 4 tazze di acqua fredda in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e cuocere per 5 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
(o Normale)(o Normale)
6
Scolare, risciacquare con acqua fredda per raffreddare, quindi mescolare nella miscela di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Unire la noce di cocco, arachidi, kaffir lime, restante 1 cucchiaino di zucchero, restante 1/4 tazza di olio d'oliva, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande padella sauté. Tostare la miscela di arachidi a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la noce di cocco e le arachidi non sono tostate, in modo un po ' irregolare, a un marrone dorato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
9
Poco prima di servire, aggiungere la miscela di arachidi alla miscela di melone e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
MeloneMelone
10
Servire in una ciotola capiente, preferibilmente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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