L'insalata di mele e finocchi di Marian potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di mela galan, noci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Insalata di mele e finocchi di Marian, Insalata di mele e finocchi, e Insalata di mele e finocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere le noci in un unico strato in una padella poco profonda 7 a 9 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti; condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Tagliare la mela, il finocchio e il sedano a fettine sottili, usando una mandolina o un coltello affilato. Toss rucola con una piccola quantità di vinaigrette. Disporre la rucola su un piatto da portata. Toss mela, finocchio, sedano e prezzemolo con la quantità desiderata di vinaigrette. Top rucola con miscela di mele; cospargere con noci e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Servire immediatamente con l'eventuale vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6
Prova questo tocco!
7
Insalata croccante di carote e barbabietole: sostituire 2 barbabietole sbucciate di medie dimensioni e 2 carote grandi per mele, finocchio e sedano. Per evitare che le mani si macchiino, tenere le barbabietole con un tovagliolo di carta o indossare guanti di gomma mentre si affetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti