Insalata di mare

Insalata di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di mare una prova. Una porzione contiene 306 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aglio, cumino macinato, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Insalata di mare, e Insalata di mare.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti del condimento con 6 cucchiai di acqua in un frullatore. Cappotto grill o grill padella con spray da cucina e calore a fuoco medio-alto. Ricoprite leggermente il polpo con lo spray da cucina e cospargetelo di sale, peperoncino in polvere e pepe nero. Grill polpo, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è bianca, 8 a 10 minuti. Tritare grossolanamente il polpo sulla diagonale. Toss polpo in una ciotola con verdure, olive, menta e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
VegetaleVegetale
PolpoPolpo
OlivaOliva
SuccoSucco
AcquaAcqua
CarneCarne
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
FrullatoreFrullatore
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Trasferire su un piatto e servire con condimento e pita sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
3
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Tipi di piattoInsalata
Rivista