Insalata di manzo tailandese e pomodoro verde

Manzo tailandese e insalata di pomodoro verde uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai salsa di soia, pomodori d'uva, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di fagioli verdi e pomodori d'uva con vinaigrette di Kalamata, Spiedini di manzo e uva-pomodoro, e Insalata di uva verde per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola, mescolando bene e mettere da parte.
Per preparare l'insalata, unire 3 cucchiai di zucchero di canna e successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 4 a 6 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 7 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare la bistecca 10 minuti; tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire la lattuga e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento; toss delicatamente a cappotto. Disporre circa 1 1/2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 5 piatti; top ogni porzione con circa 3 once bistecca.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
![Il Gewürztraminer è difficile da catturare, sulla vite passerà da pitch-perfect a over-mature in un certo numero di ore. Come vino, ha un'ampiezza incredibilmente ampia di caratteristiche che può visualizzare, può essere spice-driven, floreale, dolce, osso-chillingly secco, chiaro, arancione o rosa. Quando è fatto bene è una cosa di rara, fugace bellezza che durerà decenni, proprio come il ricordo di una bella donna incontrato una volta e scomparso.]()
Il Gewürztraminer è difficile da catturare, sulla vite passerà da pitch-perfect a over-mature in un certo numero di ore. Come vino, ha un'ampiezza incredibilmente ampia di caratteristiche che può visualizzare, può essere spice-driven, floreale, dolce, osso-chillingly secco, chiaro, arancione o rosa. Quando è fatto bene è una cosa di rara, fugace bellezza che durerà decenni, proprio come il ricordo di una bella donna incontrato una volta e scomparso.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.