Insalata di manzo, crescione e pesca con vinaigrette al lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo, crescione, e insalata di pesche con vinaigrette di lime una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cetrioli kirby, roast beef, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Crescione e insalata di funghi con vinaigrette al lime, Filetto di manzo arrosto con vinaigrette di sherry e crescione, e Insalata di crescione con Vinaigrette Verjus per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il crescione, i cetrioli, le pesche e la carne di manzo.
Versare il succo di lime in una piccola ciotola e frullare lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando sciolto.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e 1/4 di cucchiaino di pepe. Aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante, sbattendo costantemente fino a quando emulsionato. Mescolare gli scalogni.
Trasferire l'insalata in una ciotola o piatto da portata e condire la vinaigrette sopra la parte superiore.Suggerimento: Per il roast beef cotto, non guardare oltre il banco deli. Chiedi al server di rinunciare all'affettatrice e tagliare a mano una lastra da 1 chilo.