Insalata di mango e Jicama con vinaigrette Habanero

Insalata di mango e Jicama con vinaigrette Habanero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di coriandolo, jicama, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas, Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime, e Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette.
Istruzione
Con un piccolo coltello affilato, sbuccia i mango. Uno alla volta, impostare la frutta su un bordo stretto su una tavola e tagliare fette di spessore di 1/8 di pollice su ciascun lato fino alla fossa. Salva la frutta rimanente intorno ai pozzi per un altro uso.
Tagliare staccare jicama e scartare.
Lay jicama a bordo, lato più piatto verso il basso, e tagliare in ovali 1/8 pollici di spessore. Tagliare le fette, se necessario, per abbinare le dimensioni delle fette di mango, circa 2 per 4 pollici.
Versare la vinaigrette habanero in un piatto bordato. Immergere una fetta di jicama nel condimento, girando a cappotto e lasciando scarico in eccesso indietro nel piatto; impostare jicama su un piatto separato.
Disporre una fetta di mango in cima (se le fette non sono perfette, montare i pezzi insieme per coprire). Ripetere per impilare un totale di quattro jicama e quattro fette di mango. Cappotto rimanenti fette di jicama e strato con fette di mango per fare altre tre porzioni.
Pioggerellina rimanente medicazione ugualmente sopra pile. In una piccola ciotola, mescolare il coriandolo con olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Tumulo ugualmente su pile.
Vinaigrette Habanero: Risciacquare 1 peperoncino habanero fresco (circa 1/4 oz.). Indossare guanti di gomma, gambo, seme, devein, e finemente tritare peperoncino; si dovrebbe avere circa 1 1/2 cucchiai. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di peperoncino tritato, 1/3 tazza di succo d'arancia fresco, 2 cucchiai di succo di lime fresco, e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le estremità di 2 lime (3 oz. ciascuno); tagliare la buccia, compreso il midollo bianco. Tenendo lime sopra ciotola di condimento, tagliare tra le membrane e frutta per rilasciare segmenti e rilasciarli in ciotola.
Mescolare delicatamente e aggiungere sale e più peperoncino a piacere, se lo si desidera.