Insalata di mango e Jicama con vinaigrette Habanero

Insalata di mango e Jicama con vinaigrette Habanero
Insalata di mango e Jicama con vinaigrette Habanero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di coriandolo, jicama, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas, Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime, e Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette.

Istruzione

1
Con un piccolo coltello affilato, sbuccia i mango. Uno alla volta, impostare la frutta su un bordo stretto su una tavola e tagliare fette di spessore di 1/8 di pollice su ciascun lato fino alla fossa. Salva la frutta rimanente intorno ai pozzi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare staccare jicama e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
3
Lay jicama a bordo, lato più piatto verso il basso, e tagliare in ovali 1/8 pollici di spessore. Tagliare le fette, se necessario, per abbinare le dimensioni delle fette di mango, circa 2 per 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Versare la vinaigrette habanero in un piatto bordato. Immergere una fetta di jicama nel condimento, girando a cappotto e lasciando scarico in eccesso indietro nel piatto; impostare jicama su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
JicamaJicama
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
5
Disporre una fetta di mango in cima (se le fette non sono perfette, montare i pezzi insieme per coprire). Ripetere per impilare un totale di quattro jicama e quattro fette di mango. Cappotto rimanenti fette di jicama e strato con fette di mango per fare altre tre porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Pioggerellina rimanente medicazione ugualmente sopra pile. In una piccola ciotola, mescolare il coriandolo con olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Tumulo ugualmente su pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Vinaigrette Habanero: Risciacquare 1 peperoncino habanero fresco (circa 1/4 oz.). Indossare guanti di gomma, gambo, seme, devein, e finemente tritare peperoncino; si dovrebbe avere circa 1 1/2 cucchiai. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di peperoncino tritato, 1/3 tazza di succo d'arancia fresco, 2 cucchiai di succo di lime fresco, e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le estremità di 2 lime (3 oz. ciascuno); tagliare la buccia, compreso il midollo bianco. Tenendo lime sopra ciotola di condimento, tagliare tra le membrane e frutta per rilasciare segmenti e rilasciarli in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Mescolare delicatamente e aggiungere sale e più peperoncino a piacere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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