Insalata di mandorle e mandarini

L'insalata di mandorle e mandarini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di antipasti. Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 111 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi scaglie di pepe, aceto di vino rosso, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 73 persone sono contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di mandarini e mandorle , Insalata di mandorle e mandarini e Insalata di mandorle e mandarini .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la lattuga romana, le arance e le cipolle verdi.
Scaldare 2 cucchiai di zucchero con le mandorle in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare mentre lo zucchero inizia a sciogliersi e a ricoprire le mandorle. Mescolare costantemente fino a quando le mandorle saranno di colore marrone chiaro. Girare su un piatto e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Unisci l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva, un cucchiaio di zucchero, i fiocchi di peperoncino e il pepe nero in un barattolo con un coperchio ermetico. Agitare vigorosamente fino allo scioglimento dello zucchero.
Prima di servire, condire la lattuga con il condimento per l'insalata fino a ricoprirla.
Trasferire in una ciotola da portata decorativa e cospargere con confetti.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 43 dollari a bottiglia.
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Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Il 2013 è stata un'altra stagione di crescita stellare nella Russian River Valley; primavera calda, ottimo clima di fioritura e una stagione di maturazione lunga e moderata. I nostri blocchi per la miscela Dutton Ranch sono stati raccolti tra il 9 settembre e l'11 ottobre; il frutto era meravigliosamente pulito e maturo e ci ha regalato vini con la spina dorsale acida e i deliziosi sapori di agrumi e drupacee che tanto amiamo dal nostro quartiere. Questo vino parla di freschezza ed equilibrio: al naso si apre con note di limone Meyer, pera e minerali, con sfumature tropicali e zenzero. In bocca, la succulentità di questa stagione è bilanciata da una solida acidità e da un nucleo fruttato in evoluzione che ti fa tornare. Palla di limone, pera matura e un tocco di mela verde completano il profilo del frutto, mentre la mineralità d'acciaio e la crema dolce aggiungono una complessità che amiamo in questo vino. L'alcol moderato e la tipica acidità succosa di Green Valley facilitano il finale fresco e persistente di agrumi/zenzero. Questo è un vino che evolve nel bicchiere e ricompenserà facilmente 5 anni di invecchiamento in cantina, ma entrambi saranno una sfida con il suo fascino immediato.