Insalata di mandorle di pollo asiatico
Insalata di mandorle di pollo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 333 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, salsa di prugne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Insalata di pollo di mandorle asiatiche, Insalata asiatica di pere, cachi e mandorle, e Pollo brasato asiatico con latte di mandorla.
Istruzione
Condire i petti di pollo con sale e pepe. Nella grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo; coprire e cuocere 5 minuti. Girare il pollo, coprire e cuocere 5 minuti in più. Scoprire e continuare a cuocere solo fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con punta di coltello; mettere da parte. In una grande ciotola toss verdi con 3/4 tazza di salsa di prugne spogliatoio; dividere tra quattro piatti.
Tagliare ogni petto di pollo in fette da 1/2 di pollice e sfogare i verdi.
Condire ogni porzione di pollo con 1 cucchiaio di condimento.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di mandorle.