Insalata di mais fuori dalla pannocchia

Insalata di mais fuori dalla pannocchia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Corn Off the Cob Salad potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, pepe incrinato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)
2
Grigliare il mais sulla griglia preriscaldata fino a quando i chicchi sono teneri e hanno rosolato in punti, circa 8 minuti. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)
3
Sbattere insieme il burro fuso e il succo di lime in una grande ciotola. Tagliare i chicchi fuori del mais e posto nella ciotola insieme con il peperoncino e pomodori secchi. Condire con sale, pepe, prezzemolo e aglio in polvere. Toss fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaMedio
Pronti43 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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