Insalata di mais dorato con basilico fresco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di mais dorato con basilico fresco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 315 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, patate finlandesi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di mais dorato con basilico fresco, Insalata di mais dorato con pomodori, mozzarella e basilico fresco, e Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico.
Istruzione
Mettere le patate in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 11 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente.
Unire patate, mais, pomodori e peperone in una grande ciotola.
Unire lo scalogno e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Versare lentamente l'olio nella miscela di scalogno, mescolando continuamente con una frusta.
Versare sopra la miscela di mais; toss bene.
Cospargere con basilico; top uniformemente con formaggio di capra.