Insalata di mais dorato con basilico fresco

Insalata di mais dorato con basilico fresco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di mais dorato con basilico fresco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 315 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, patate finlandesi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di mais dorato con basilico fresco, Insalata di mais dorato con pomodori, mozzarella e basilico fresco, e Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico.

Istruzione

1
Mettere le patate in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 11 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e raffreddare.
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Unire patate, mais, pomodori e peperone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Unire lo scalogno e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Versare lentamente l'olio nella miscela di scalogno, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Versare sopra la miscela di mais; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Aggiungi rucola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Cospargere con basilico; top uniformemente con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista