Insalata di mais crudo, rucola e Pecorino con petto di pollo alla griglia
L'insalata di mais crudo, rucola e pecorino con petto di pollo alla griglia è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 489 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, foglie di salvia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Paillard di Pollo alla griglia con Rucola e Pecorino rasato, Insalata di rucola con pollo alla griglia, mais, pomodori e Ch blu, e Insalata di rucola con pollo alla griglia, mais, pomodori e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare una griglia o una griglia. Condire entrambi i lati del pollo con spezie strofinare, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare i petti di pollo su entrambi i lati con olio d'oliva. Grill lato della pelle verso il basso, fino a ben rosolato e cotto attraverso, circa 8 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mentre il pollo sta cucinando, prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Unire i chicchi di mais, la rucola e l'origano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aggiungere la quantità desiderata di agrumi vinaigrette, toss, e condire con sale e pepe. Con un pelapatate, rasate il pecorino sull'insalata. Lancia leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pecorino
Attrezzatura che userete
Peeler
6
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso, posto sulla parte superiore di insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare velocemente e aggiungere i fiocchi di pepe rosso e saltare. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare. Mettere la miscela in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Interi Di Coriandolo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Pistacchi O Noci
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tagliare e scartare le estremità del gambo di 2 arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
10
Tagliare in quarti, tagliare il nucleo ed estrarre i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
11
Mettere in un frullatore o robot da cucina. Spremere il succo dall'arancia rimanente nel frullatore e aggiungere la cipolla rossa, la salvia, il sale e il pepe. Pulse e poi frullate il frutto fino a renderlo il più liscio possibile. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile e costante. La vinaigrette sarà spessa come una maionese. Se è troppo spessa, con la macchina ancora accesa, sottile con un po ' di acqua calda. Gusto per il condimento. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Se la vinaigrette si separa, scuoterla in un barattolo o restituirla al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
8 (U-12) Gamberetti
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)