Insalata di mais carbonizzato
Insalata di mais carbonizzato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 202 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai pomodori d'uva, orecchie di mais sulla pannocchia, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mais carbonizzato, Insalata di mais carbonizzato o salsa, e Insalata di mais, scalogno e pomodoro carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Char le spighe di mais, ruotando su tutti i lati, nella padella asciutta fino a quando leggermente annerito e carbonizzato, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime e sale e pepe a piacere.
Aggiungere i fagioli neri, i pomodori, il riso, le cipolle rosse, le cipolle verdi, l'aglio e il mais raffreddato in una grande ciotola. Toss con la vinaigrette di lime.