Insalata di mais alla griglia

Insalata di mais alla griglia
Insalata di mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 98 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori roma, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio; oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Cuocere il mais sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenera e macchie di nero appaiono, circa 10 minuti; mettere da parte fino a quando appena abbastanza fresco per gestire. Tagliare i chicchi fuori dalla pannocchia e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire i chicchi di mais caldi con il pepe verde, il pomodoro a dadini, la cipolla, il coriandolo e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe; mescolare fino a mescolare uniformemente. Mettere da parte per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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