Insalata di mais alla griglia

Insalata di mais alla griglia prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai orecchie di mais, peperone, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 624 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, e Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia.
Istruzione
Grigliare il mais, il peperone e le zucchine: preparare la griglia per un calore elevato e diretto. Oliare le griglie della griglia.
Strofinare un po ' di olio d'oliva sul peperone.
Posizionare il peperone rosso e il mais (nelle loro bucce) direttamente sulle griglie della griglia. (Vedi il nostro metodo per grigliare mais-on-the-cob.) Coprire la griglia.
Girare il mais di tanto in tanto, in modo che ogni parte della buccia sia annerita. Anche girare il peperone rosso di tanto in tanto fino a quando la pelle ha vesciche tutto intorno ad esso. Questo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti.
Quando il mais e i peperoni sono a circa 5 minuti dall'essere fatti, strofinare l'olio d'oliva sui pezzi di zucchine e posizionare i pezzi di zucchine direttamente sulla griglia della griglia, tagliare il lato verso il basso. Girali dopo pochi minuti quando hanno dei bei segni di griglia su di loro.
Lasciali cuocere per un minuto o due dall'altra parte.
Mettere il peperone carbonizzato in una ciotola e coprire con un piatto in modo che vapori nel proprio calore. Una volta che il peperone si è raffreddato un po', rimuovere la buccia carbonizzata.
Tagliare il pepe, togliere i semi e il gambo. Tritare il peperone a pezzetti.
Lasciare raffreddare il mais per alcuni minuti e tirare indietro le bucce.
Prendi una piccola ciotola e girala a testa in giù in una ciotola più grande. Stare le bucce di mais verticalmente, punta rivolta verso il basso, in cima alla piccola ciotola capovolta. (È inoltre possibile utilizzare il centro di un pan bundt rovesciato.)
Usa un coltello affilato per fare lunghi tratti verso il basso, rimuovendo i chicchi dalla pannocchia, mentre lavori per aggirare la pannocchia.
Tritare le zucchine: Tagliare nuovamente le zucchine grigliate nel senso della lunghezza e tagliarle a pezzetti.
Mettere i chicchi di mais grigliati o tostati, il peperone tritato, le zucchine tritate, la cipolla rossa, il coriandolo e il serrano (se usato) in una grande ciotola.
Aggiungere il cumino, l'olio d'oliva, l'aceto o il succo di lime e il formaggio friabile (se usato).
Mescolare delicatamente. Sale e pepe a piacere.
Servire freddo o a temperatura ambiente.