L'insalata di maiale del sud-ovest è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di maiale del sud-ovest, Insalata di mais del sud-ovest con carne di maiale, e Insalata di maiale (o pollo) al barbecue del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
4
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F. Carne di maiale fresco; tagliato a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, coriandolo, succo di lime, olio, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Su un grande piatto da portata, disporre insalata, peperone, funghi e piselli. Top con fette di maiale.