Insalata di maccheroni marinati

Insalata di maccheroni marinati
Insalata di maccheroni marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Pasta di maccheroni e insalata di uova / Healthy salad s, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.

Istruzione

1
Sbattere l'olio di canola, lo zucchero, il ketchup, l'aceto, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola. Mettere da parte per lasciare che i sapori si amalgamino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Unire la pasta raffreddata, i pomodori, la cipolla, il peperone verde e il cetriolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Condire il condimento sopra il composto di pasta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
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