Insalata di maccheroni marinati

Insalata di maccheroni marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Pasta di maccheroni e insalata di uova / Healthy salad s, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Sbattere l'olio di canola, lo zucchero, il ketchup, l'aceto, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola. Mettere da parte per lasciare che i sapori si amalgamino per 30 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare.
Unire la pasta raffreddata, i pomodori, la cipolla, il peperone verde e il cetriolo in una ciotola.
Condire il condimento sopra il composto di pasta e gettare a cappotto.
Raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.