Insalata di maccheroni marinati

Insalata di maccheroni marinati
Insalata di maccheroni marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Pasta di maccheroni e insalata di uova / Healthy salad s, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.

Istruzione

1
Sbattere l'olio di canola, lo zucchero, il ketchup, l'aceto, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola. Mettere da parte per lasciare che i sapori si amalgamino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Unire la pasta raffreddata, i pomodori, la cipolla, il peperone verde e il cetriolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Condire il condimento sopra il composto di pasta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
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