Insalata di maccheroni facile della mamma
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, l'insalata di maccheroni facile della mamma potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 358 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 681 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta di maccheroni, sale, una quantità di maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di maccheroni di mamma, Insalata di maccheroni di mamma, e L'insalata di maccheroni perfetta della mamma.
Istruzione
Cuocere la pasta: In almeno 2 litri di acqua salata (1 1/2 cucchiaini di sale per litro d'acqua), cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente—ancora leggermente soda.
Togliere dal fuoco, scolare e risciacquare con acqua fredda fino a quando la pasta raggiunge la temperatura ambiente.
Immergere le cipolle: mentre i maccheroni stanno cucinando, mettere le cipolle tritate in una piccola ciotola e cospargere il succo di limone o l'aceto su di loro. Questo toglierà il bordo dalle cipolle.
Unire i maccheroni cotti, le cipolle e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola da portata. Regolare i condimenti a piacere.