Insalata di maccheroni estivi dolci e piccanti
L'insalata di maccheroni estivi dolce e piccante è un vegani contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto, pomodori, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di maccheroni di tonno piccante, Insalata di maccheroni di tonno piccante, e Insalata di maccheroni estivi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare i maccheroni.
Mettere i maccheroni in una grande insalatiera e mescolare i pomodori, il peperone verde, il cetriolo e la cipolla verde.
Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale, il ketchup, l'aceto, il sale, la paprica e il pepe nero, mescolando in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Versare il condimento su maccheroni e verdure e gettare a cappotto.