Insalata di maccheroni estivi dolci e piccanti

Insalata di maccheroni estivi dolci e piccanti
L'insalata di maccheroni estivi dolce e piccante è un vegani contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto, pomodori, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di maccheroni di tonno piccante, Insalata di maccheroni di tonno piccante, e Insalata di maccheroni estivi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere i maccheroni in una grande insalatiera e mescolare i pomodori, il peperone verde, il cetriolo e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale, il ketchup, l'aceto, il sale, la paprica e il pepe nero, mescolando in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare il condimento su maccheroni e verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista