Insalata di maccheroni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di maccheroni una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 478 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo, cimette di broccoli, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Pasta di maccheroni e insalata di uova / Healthy salad s, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: circa 15 minuti Cuocere i maccheroni, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolare bene, sciacquare con acqua fredda e lasciare raffreddare. Mentre la pasta bolle, cuocere i broccoli nel microonde fino a quando non sono teneri (circa 4 minuti).
Mettere i maccheroni in una ciotola da portata; aggiungere broccoli, prosciutto, cipolla, prezzemolo, sale e pepe a piacere. In una piccola ciotola, mescolare la maionese con panna acida, quindi aggiungere la miscela alla pasta. Sbucciare le uova raffreddate (scartare 2 dei tuorli). Tritare le uova rimanenti e mescolarle delicatamente nella miscela di maccheroni.
Aggiungere più sale e pepe se necessario. Si può fare questa insalata un giorno prima e conservare in frigorifero durante la notte, o servire subito. Come i bambini possono aiutare: Misurare i maccheroni; mescolare il condimento; mescolare i maccheroni e altri ingredienti; sbucciare le uova, tritare con un coltello di plastica e mescolarle in insalata.