Insalata di lenticchie ed erbe

Insalata di lenticchie ed erbe
L'insalata di lenticchie ed erbe è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 7 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di lenticchie e erbe, Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, e Pollo ripieno di erbe con cipolla caramellata, lenticchie e Feta S per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene.
3
Mettere le lenticchie in una grande ciotola. Mescolare la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'aceto e l'olio; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute40
Rivista