Insalata di lenticchie ed erbe
L'insalata di lenticchie ed erbe è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 7 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di lenticchie e erbe, Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, e Pollo ripieno di erbe con cipolla caramellata, lenticchie e Feta S per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Mettere le lenticchie in una grande ciotola. Mescolare la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe).
Aggiungere l'aceto e l'olio; toss bene.
Servire a temperatura ambiente.