Insalata di lenticchie e peperoni rossi con un uovo morbido
L'insalata di lenticchie e peperoni rossi con un uovo morbido è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 881 calorie, 59 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperone, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di lenticchie e peperoni rossi, Insalata di lenticchie e peperoni rossi, e Insalata calda di lenticchie e peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Lessare le uova per 6 minuti, quindi raffreddare rapidamente sotto l'acqua corrente fredda e staccare i gusci. Versare le lenticchie in una ciotola con la cipolla, il peperoncino e l'aceto balsamico.
Mettere l'insalata su un piatto da portata, quindi impilare la rucola in cima.
Condire con l'olio, quindi dimezzare le uova e metterle sopra l'insalata.