Insalata di lenticchie e Mango
Lenticchie e insalata di mango è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 353 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'olio d'oliva, l'aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Mango Kerabu (Insalata di mango dolce piccante), Mango crudo Kachumber / Mango verde e insalata di cipolle, e Insalata di mango e pancetta con Vinaigrette di mango per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere le lenticchie, l'alloro, il sale e gli spicchi d'aglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere al morso, da 18 a 25 minuti.
Scolare le lenticchie, scartare l'aglio e l'alloro, quindi mettere in una ciotola. Mescolare la cipolla rossa, mango, aceto, pomodori, olio d'oliva, aceto, basilico, coriandolo, cumino e condire con sale e pepe a piacere.
Servire l'insalata a temperatura ambiente o fredda.