Insalata di lenticchie e Mango

Insalata di lenticchie e Mango
Lenticchie e insalata di mango è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 353 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'olio d'oliva, l'aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Mango Kerabu (Insalata di mango dolce piccante), Mango crudo Kachumber / Mango verde e insalata di cipolle, e Insalata di mango e pancetta con Vinaigrette di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le lenticchie, l'alloro, il sale e gli spicchi d'aglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere al morso, da 18 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scolare le lenticchie, scartare l'aglio e l'alloro, quindi mettere in una ciotola. Mescolare la cipolla rossa, mango, aceto, pomodori, olio d'oliva, aceto, basilico, coriandolo, cumino e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire l'insalata a temperatura ambiente o fredda.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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