Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lattuga burro con noci e uva una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 208 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la lattuga al burro, l'aceto di champagne, le metà di noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di pollo con uva e noci, Insalata di pollo con uva e noci, e Insalata di formaggio e cipolla con noci e uva.
Istruzione
1
In una teglia da 10 per 15 pollici, mescolare le noci con 1 cucchiaio di olio, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale; livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Diffusione
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Cuocere in un forno 350, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciate raffreddare.
4
In una grande ciotola, mescolare aceto, scalogno, senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sbattere lentamente in 1/3 di tazza di olio fino a quando la vinaigrette è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Scalogno
Senape
Aceto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere lattuga, uva, cipolla rossa, dragoncello e noci zuccherate; mescolare delicatamente per ricoprire, aggiungendo più sale e pepe a piacere.