Insalata di Indivia e Radicchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Indivia e insalata di radicchio una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 91 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sherry, pepe, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di radicchio e Indivia, Insalata di radicchio e Indivia, e Insalata di indivia e radicchio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare indivia e dimezzare longitudinalmente.
Tagliare i pezzi a metà trasversalmente, quindi tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Tagliare il radicchio a metà e scartare il nucleo, quindi tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice. Immergere radicchio e indivia in una grande ciotola di acqua molto fredda a croccante, 10 minuti, poi scolare e asciugare.
Sbattere insieme senape, aceto, zucchero, sale, pepe, olio di vinaccioli e olio di sesamo in un'altra grande ciotola fino a quando emulsionato.
Aggiungere indivia, radicchio, scalogno e semi di sesamo e saltare fino a quando non è ben rivestito.